微蜂网“薪.动中国”第一季燃遍10城 3000HR首批受益

微蜂网 2019-06-12 16:11:43 更多...

       2018年3月,中央印发的《深化党和国家机构改革方案》的通知中提到:将各项社会保险费交由税务部门统一征收!进入2019年,税制改革的各项政策逐步落地执行,新税制对企业和个人带来的影响也逐渐成为关注的热点。而作为企业的HR,不仅需要学习、理解新的财税政策,帮企业制定出合理的经营和用人方案,还需要面向员工解释新制对个人的影响。为了帮助HR们快速学习、理解新的财税相关政策,微蜂网全面启动“薪.动中国”活动,在北京、上海、深圳、杭州、厦门、南京、武汉、济南等城市相继举办了专项政策解读。

       据了解,为了帮企业合法、合规地节省经营成本,此次“薪动中国”—微蜂网“社保”+“个税”政策解读及税收筹划全国专家巡讲活动从策划课程内容、确定讲师,经过了近1个月的研究和打磨,对课程的专业度、实用性以及涉及到的法律问题都进行了多次研讨,并与企业进行过多轮沟通后才最终定稿。巡讲每到一个城市,都收获了与会人员的好评。

       此次课程内容从税制调整的大背景出发,从政策层面的解读到个人层面分析,深入浅出,专业到位。在企业管理层面,把企业的运营机制和人力资源管理相结合,从刚性制度到柔性管理,从风险防范到应急方案,都给出了全面的解决方案,因此在活动的举办城市,受到了当地企业的积极响应。巡讲中,活动主办方乾通互连集团副总裁微蜂网联合创始人张锐、微蜂网事业部副总裁人财优化管理专家戴荣祥,分别就金税三期背景下改革的核心,对行业带来的影响进行了深入浅出的分析,并就企业如何精算用工成本,优化用工结构,搭建用工体系,合理控制工资总额等核心问题,结合企业实践进行了解答。并给出了回归到“把管理成本转化为交易成本”的基本思路。

       此次巡讲活动走过了10个城市,累计巡讲20场,有3000多位HR现场参与。此次巡讲结束后,“微蜂网”将携手全国顶级的税法专家、劳动法专家,HR管理专家,继续开设“社保改革的政策最新进展与稽核重点”、“综合所得税及专项附加税实践应用”,“社保税改对企业的影响与应对策略”等课程,目前课程内容已经全部准备就绪,微蜂网“薪.动中国”第二季于4月在厦门拉开序幕。


点击下方链接,查看“薪·动”中国第二季时间安排以及报名入口:

薪动中国报名入口